MAGANG

Cangkeman.net - Halo para talenta muda Indonesia! Cangkeman sedang membuka kesempatan untuk program magang bagi teman-teman yang berminat. Bagi kamu yang merasa relate dengan konten Cangkeman, bisa banget kok bergabung bersama kami. Informasi posisi yang terbuka ada di bawah ini ya. Kalau tidak ada informasinya, berarti lowongan sudah kami tutup.

  • Bagi kamu yang risih banget ngeliat typo, kata tidak sesuai KBBI dan penempatan tanda baca yang salah, cocok banget nih masuk ke role ini. Apalagi buat kamu yang punya selera humor.
  • Ini untuk kamu yang suka edit-edit video reels atau suka bikin konten di Tiktok. Enggak harus bagus kayak influencer itu, kami percaya proses itu memperbaiki semuanya jadi lebih baik, kami temani prosesnya kkok
  • Kaum rebahan yang sukanya cuma scroll-scroll medsos dan ketawa sendiri kalo liat meme kocak bisa juga gabung ke Cangkeman. Kami butuh ide segarmu untuk konten media sosial Cangkeman. Tenang, untuk desainer dan tukang postingnya sudah ada kok. Tugasmu cuma cari ide dan re-share aja ke kanal yang ditentukan. Oh ya, follow dulu IG @cangkeman_net
  • Kamu suka tiruin membaca ala-ala pembawa berita? Cangkeman lagi cari voiceover talent nih. Tapi pembawaan bacanya jangan serius-serius ya. Santai aja, jadikan diri kamu khas dan memiliki karakter sendiri, tapi jangan lupa, harus enak didengar juga. Kalo enggak, siapa yang mau dengerin?

Oke, bagi kamu yang tertarik langsung aja isi form di bawah ya

Salam Hangat,
Berani Bicara Itu Baik!
Cangkeman.net 



Kontak